做生意大家似乎都在想
怎麼賺更多
但如何幫你
「省更多」
才是大醫所關心的

「保持健康」雖然是一件奢侈的事,但絕對不只是有錢人的權利,追求健康的路上應該是要人人平等,所以在價格上面也應該要更公平才對。
我們思考的永遠不是為了獲取更多的利潤,而是更專注如何幫你省更多!讓你不會再因為保健品售價太貴,而放棄讓自己更健康的機會。就讓我們一起努力吧!

 

對業者來說,打造高規格、高品質的保健食品絕對是第一要務;但對大醫生技來說,這些都只是最基本!
我所追求的,是讓你再也不會放棄追求健康。
因為價格太貴,打消購買保健品的念頭;因為鑑賞期太短,深怕退貨無門而不敢下手;沒有原廠授權、成份不純、原料來源不明……,不只幫你排除以上阻礙,大醫生技更堅持10多年,只做同一件事:

 

實現保健食品
去中間化
讓你花最少、用最好!

大醫生技成立於2011年,堅持不進入藥妝店、賣場等實體通路販售,也不請明星代言,是當時第一家僅在電商販售的保健品自有品牌,目的就是為了省去昂貴的上架費、抽成費用,將價差回饋給消費者,讓你只要用市售一半的價格就能買的到!

省下的中間成本同時也專注在原料、開發及檢驗上:從最初篩選原料供應商,就以最高規格的標準審視,不僅要是具備市場信譽的品牌原料,更要累積豐富的研究文獻、人體實驗,才能加入大醫生技原料的供應鏈中,成為合作夥伴。
 

在配方研製上,更堅持使用足量且具文獻實驗佐證的原物料,並根據消費者體驗不斷做優化。最後落實第三方公正檢驗,2021年更正式入駐SGS品牌檢驗專區,確保檢驗報告公正且公開透明。

謝謝你的交付!
這是100天的滿意保證
如果無感,你就退貨吧!

是的,你沒有看錯!不只將產品鑑賞期從7天拉長到100天,更鼓勵你退貨!
為什麼率先喊出一百天滿意保證?目的只有一個:
讓你安心選購、放心使用!


不會再因為網購鑑賞期短,或是害怕買到無感、不適合的保健品,就放棄讓自己更健康的機會,而退貨的風險,則百分之百由大醫生技承擔。即便虧損風險大,也堅持做了十幾年,我們這樣做的理由是什麼?不僅能對你有更多品質承諾之外,更能督促自己嚴守品質、專注做好產品,這是很好的互信模式,也是全體大醫人很樂意承擔的企業精神!